江苏金际苗圃

江苏金际苗圃

江苏金际苗圃

金际快讯

首页  金际快讯

我校教师在首届江苏省高校教师就业指导课程教学创新大赛中取得佳绩

作者:原阳 发布时间:2021-09-28 出处:新闻网

日前,江苏省人社厅、教育厅公布首届江苏省高校教师就业指导课程教学创新大赛结果,我校资环学院辅导员刘真真荣获大赛铜奖,学校获评大赛优秀组织单位。

本次大赛是全国高校教师教学创新大赛的专设赛道,旨在全面推动我省高校就业指导课程建设和队伍建设。大赛分为网络初评和现场决赛两个环节,现场决赛在设有教案评比、现场授课、提问答辩等环节,主要考察参赛选手的教学思想、课程设计思路和教学特色。刘真真以理论、案例、测评、实践的“四位一体”授课模式进行了现场授课,她以扎实的理论功底和自信从容的现场表现赢得了评委和观众的一致好评。

近年来,学校坚持把提升大学生就业指导水平作为强化人才培养的重要举措,不断加强职业生涯规划、就业指导、创新创业教育等课程建设,形成了课程体系模块化、实践实习实战化、就业指导精准化、全程育人思政化、师资团队金牌化“五位一体”的课程体系,积极搭建就业平台,对接市场需求,做好分类指导,构建了具有金际特色的精准教育指导服务体系,毕业生就业质量不断提升。

 

地址:江苏省南京市北京西路192号 邮编:210008
邮箱:15308936388@163.com

新浪微博

微信官微

Copyright © 2008-2021 WWW.NJYLGC.COM
鲁ICP备05002369号 版权所有@江苏金际苗圃