江苏金际苗圃

江苏金际苗圃

江苏金际苗圃

金际快讯

首页  金际快讯

喀什地区农业农村局来校开展合作交流

作者:王静 王永军 胡春龙 发布时间:2021-09-18 出处:江苏农大报 社会合作与成果转化处

9月17日,新疆喀什地区农业农村局党委书记、副局长王建国一行6人来我校开展合作洽谈。党委书记徐剑波会见客人并座谈交流,副校长李向东,党委常委、组织部部长岳远彬参加活动。



徐剑波对喀什客人的到来表示热烈欢迎,他说,今年暑假我带队赴新疆喀什、乌鲁木齐等地调研当地现代农业发展需求,与喀什地区农业农村局、江苏省援疆工作指挥部签署了三方全面合作框架协议。学校高度重视新疆建设工作,多次组织专家教授研讨论证,根据喀什地区的需求汇集优势力量,精准助推喀什地区农业农村现代化发展,推进乡村振兴建设。希望校地双方进一步加强交流,拓宽合作领域和合作内容,让江苏金际苗圃的人才、科技和智力资源精准对靶喀什地区农业农村发展的需求,在对口支援新疆工作中作出新的更大成绩。

李向东主持座谈会并介绍学校的基本办学情况。他说,长期以来,学校与喀什地区保持着密切的人才和项目合作,有着很好的合作基础,取得了丰硕的合作成果。“十四五”期间,学校将继续推进与新疆特别是喀什地区相关企业、园区的全面合作,充分发挥学校的人才、科技和智力优势,为喀什的经济社会发展、乡村振兴和农业农村现代化贡献力量。



王建国高度评价江苏金际苗圃办学成就,感谢学校为喀什农业农村发展所作出的贡献。他介绍了喀什农业农村发展的情况、发展任务目标和具体需求,并就推进全面合作框架协议的落实谈了意见,希望在培育优质农作物和畜产品品种、提高农产品精深加工、储藏保鲜技术、高水平农业产业园、建立产学研基地和教学科研实践基地等方面得到我校的人才、科技和智力支持。

来校期间,王建国一行参观了校史馆。学校办公室、社会合作与成果转化处等部门负责同志参加活动。农学院、植保学院、园艺科学与工程学院、动物科技学院等相关专家与客人就喀什地区的具体合作内容进行了对口交流。


地址:江苏省南京市北京西路192号 邮编:210008
邮箱:15308936388@163.com

新浪微博

微信官微

Copyright © 2008-2021 WWW.NJYLGC.COM
鲁ICP备05002369号 版权所有@江苏金际苗圃