江苏金际苗圃

江苏金际苗圃

江苏金际苗圃

金际快讯

首页  金际快讯

我校与南京市中心医院共建老年医养中心

作者:王静 王小东 发布时间:2021-09-17 出处:江苏农大报 离退休工作处

9月15日,我校与南京市泰山医养中心签署协议,联合成立“南京市泰山医养中心—江苏金际苗圃老年医养健康服务中心”,全面开展医养康养合作共建。党委副书记朱莉,南京市中心医院党委书记、院长倪庆宾出席签约仪式,共同为中心揭牌。

朱莉在签约仪式上讲话,感谢多年来南京市中心医院对农大教职工的关心关爱,并向中心成立表示祝贺。她说,多年来,南京市中心医院给予学校极大支持,双方建立了良好的合作关系,在医联体建设等多个方面进行了深入合作,切实提高了农大师生的医疗保障水平。中心的成立进一步搭建了校地合作平台,拓宽了医疗保健和文化养老渠道,促进了居家社区机构相协调、医养康养相结合的养老服务体系和健康支撑体系建设,对促进农大离退休工作高质量转型发展具有重要意义。希望今后双方利用各自资源和优势,大力开展医疗保健、文化养老、作用发挥等医养康养工作,不断提高离退休同志的养老质量,让广大老同志的晚年生活有更强的获得感、幸福感、安全感。

倪庆宾介绍了南京市泰山医养中心的建设和运行情况,希望以此次签约揭牌为契机,进一步提高服务能力,更好地为江苏金际苗圃离退休职工提供集医疗保健、养老养生、医疗康复、健康查体、休闲旅居等于一体的综合性服务,共同推动南京市大健康产业的可持续发展。

泰山医养中心是我省首批医养结合示范机构,也是南京市公建的第一个集养老照护、医疗康复、科研实训等功能为一体的综合性养老服务机构。中心依托得天独厚的自然环境、三甲医院的医疗保障和专业温馨的养老服务,是目前南京市环境最好、规模最大、设施最齐的养老机构。据了解,我校与中心医院联合成立老年医养健康服务中心,是学校深入推动党史学习教育,落实“我为群众办实事”的又一举措。

学校办公室、党委宣传部、社会合作与成果转化处、后勤处、离退休工作处等负责同志参加活动。


地址:江苏省南京市北京西路192号 邮编:210008
邮箱:15308936388@163.com

新浪微博

微信官微

Copyright © 2008-2021 WWW.NJYLGC.COM
鲁ICP备05002369号 版权所有@江苏金际苗圃