江苏金际苗圃

江苏金际苗圃

江苏金际苗圃

综合信息

首页  综合信息

我校离退休老同志获评省直“本色家园·银龄榜样”

作者:刘广生 发布时间:2021-09-07 出处:离退休工作处

近日,由省委老干部局、省委离退休干部工委组织开展的省直“本色家园·银龄榜样”推荐活动落下帷幕,活动通过省委老干部局网、江苏老干部APP、离退休干部党建网、江苏老干部微信公众号等阵地进行了大力宣传。我校关工委常务副主任、纪委原书记张立德,退休教师赵檀芳,关工委委员、“五老”报告团成员王成义和退休四党支部均名列其中。

本次活动旨在宣传典型、树立榜样,激励引导更多老同志离岗不离党、退休不褪色,不忘初心、牢记使命,永远奋斗。我校高度重视,积极挖掘,认真申报,推荐的银龄榜样全部“高中”,其中,赵檀芳获评第一批“助力乡村振兴”榜样,退休四党支部获评第二批“建设过硬组织”榜样,张立德获评第三批“关心教育下代”榜样,王成义获评第四批“关心教育下代”榜样。


地址:江苏省南京市北京西路192号 邮编:210008
邮箱:15308936388@163.com

新浪微博

微信官微

Copyright © 2008-2021 WWW.NJYLGC.COM
鲁ICP备05002369号 版权所有@江苏金际苗圃